nutrikif.fr
Accueil
A propos
La nutrition pourquoi, comment ?
Qui suis-je ?
Mes formations
Mes recettes
Salées
Aperitifs/Tartinables
Soupes et Salades
Viandes
Poissons
Tartes
Sauces
Accompagnements
Sucrées
Cremes dessert
Gateaux et Cakes
Tartes sucrees
Biscuits
Boulangerie
Pains
Pates et fonds de tarte
viennoiseries
Spéciales
Sans gluten
Sans lactose
Sans viande
Végétariennes
Vegan
SALÉES
Aperitifs/Tartinables
Viandes
Poissons
Accompagnements
Soupes & Salades
Sauces
Tartes
SUCRÉES
Cremes dessert
Biscuits
Gateaux et cakes
Tartes
BOULANGERIE
Pains
Fonds de tarte
Viennoiseries
SPECIALES
Végétariennes
Vegan
Sans Gluten
Sans lactose
Mes livres
Délicieuses légumineuses
La cuisine à IG bas c’est bon pour moi
Conseils nutrition
Bases de la diététique
Cuisiner sainement
Gestion des comportements alimentaires
Régime vegan et végétarien
Alimentation pleine conscience
Nutrition de la femme
Sport et nutrition
Nutrition et environnement
Plannings de repas
Contacts
Cabinet médical 10 Rue Breteuil, 13001 Marseille
sarahk@nutrikif.fr
Rdv à distance possibles (en visio)
Facebook
Instagram
Je prends RDV sur Doctolib
Recevez des conseils nutrition et de nouvelles recettes en avant première!
Je m'inscris à la newsletter
X
RECETTES SANS GLUTEN
Nouilles de soba aux champignons et à l’omelette
Lasagnes d’aubergines aux lentilles
Curry de butternut au tofu fumé
Courge butternut rôtie au chèvre
Chili sin carne
Mayonnaise à l’aquafaba
Sauce tomate-roquefort
Salade de Quinoa-champignons-féta
Salade de patate douce rôtie au thym, lentilles, avocat et vinaigrette à l’ail
Soupe de courgettes aux lentilles corail
Velouté de choux fleur et lentilles corail au bacon
Cauliflower pizza (pizza à la pâte de choux fleur)
Galettes à la farine de pois chiche
Flan de choux kale au curry
Flan serpentin de légumes du soleil
Quinoa aux brocolis à l’huile de sésame
Biscuit roulé pomme-Nocciolata
Panacotta végétale aux fruits rouge
Crème aux oeufs et caramel
Crème chocolat-avocat
Flan coco aux graines de chia
Crème dessert coco-vanille
Soupe aux lentilles vertes et à la saucisse
Harira aux pois chiche et à l’agneau
Poulet sauté au curry et noix de cajou
Boulettes de veau au romarin
Mijoté de veau aux champignons patates douces et coriandre
Poulet croquant aux amandes coriandre et riz vert
Boulettes de poulet quinoa à la coriandre façon thai
Mijoté de poulet patates douces au chorizo
Risotto de riz noir pointes d’asperges magret fumé
Balottine de poulets, fondue de poireaux, germes de haricots mungo
Tartinade choux-fleurs noix de cajou
falafels carottes et cumin
Crème de lentilles béteraves et chèvre frais
Crème de fèves à l’orange
Kefta veggie aux lentilles corail
Hummus de lentilles corail aux protéines végétales à la libanaise
Hummus à la coriandre
Crème de cajou
Buddah bowl de saumon mi cuit, avocat et quinoa
Thon mi-cuit pané au curcuma
Curry vert de Crevettes au Combava
Poisson blanc poêle lentilles asperges et courgettes
Cassolette de poisson aux haricots blancs
Croquettes de courgettes et tzatziki au saumon fumé
Ballotine de poisson poivron-chorizo
Crevettes compotée de poivrons aux amandes
Tagliatelles de courgettes crues, champignons,lentilles, saumon fumé