nutrikif.fr
Accueil
A propos
La nutrition pourquoi, comment ?
Qui suis-je ?
Mes formations
Mes recettes
Salées
Aperitifs/Tartinables
Soupes et Salades
Viandes
Poissons
Tartes
Sauces
Accompagnements
Sucrées
Cremes dessert
Gateaux et Cakes
Tartes sucrees
Biscuits
Boulangerie
Pains
Pates et fonds de tarte
viennoiseries
Spéciales
Sans gluten
Sans lactose
Sans viande
Végétariennes
Vegan
SALÉES
Aperitifs/Tartinables
Viandes
Poissons
Accompagnements
Soupes & Salades
Sauces
Tartes
SUCRÉES
Cremes dessert
Biscuits
Gateaux et cakes
Tartes
BOULANGERIE
Pains
Fonds de tarte
Viennoiseries
SPECIALES
Végétariennes
Vegan
Sans Gluten
Sans lactose
Mes livres
Délicieuses légumineuses
La cuisine à IG bas c’est bon pour moi
Conseils nutrition
Bases de la diététique
Cuisiner sainement
Gestion des comportements alimentaires
Régime vegan et végétarien
Alimentation pleine conscience
Nutrition de la femme
Sport et nutrition
Nutrition et environnement
Plannings de repas
Contacts
Cabinet médical 10 Rue Breteuil, 13001 Marseille
sarahk@nutrikif.fr
Rdv à distance possibles (en visio)
Facebook
Instagram
Je prends RDV sur Doctolib
Recevez des conseils nutrition et de nouvelles recettes en avant première!
Je m'inscris à la newsletter
X
Panacotta végétale aux fruits rouge
8 verrines
10 minutes
10 minutes
INGREDIENTS
50 cl de crème de soja cuisine
3 cuillères à soupe de miel d'accacia
2 gr d’agar agar
1 cuillère à café d'essence de vanille
100 gr de fruits rouge (framboises, fraises, mures...)
8 feuilles de basilic
PREPARATION
Dans une casserole, faire chauffer la crème de soja, le miel et la vanille.
Au moment de l’ébullition, ajouter l’agar agar, fouetter pour éviter les grumeaux.
Retirer du feu, laisser refroidir 30 minutes et mettre au frais pendant 4heures.
A feu très doux, faire chauffer les fruits rouge dans une casserole avec 10 cl d’eau pendant 20 minutes.
Mixer les fruits et réserver au frais.
Quand les panacotta sont prêtes, verser le coulis de fruits et présenter les verrines avec une feuille de basilic sur chaque portion.