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Chili sin carne

Chili sin carne
  • 80 gr de protéines de soja texturées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 800 gr d’haricot rouge en conserve
  • 300 gr de tomate pelées en conserve
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cumin en grains
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • Sel-poivre selon convenance
  • Huile d'olive
  • Réhydrater les protéines de soja dans un certain volume d’eau (selon la marque) pendant au moins 10 minutes.
  • Couper les oignons en lamelles, faites dorer avec un peu l’huile d’olive. Ajoutez les protéines de soja réhydratées et bien faire revenir avec les oignons pendant au moins 2-3 minutes, puis ajouter l’ail haché.
  • Égoutter les haricots, ajouter les, épicer et finir avec la sauce tomate. Couvrir et laisser mijoter à feux très doux pendant 30 minutes, ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.
  • Saler en fin de cuisson