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Crème de cajou

Crème de cajou
  • 250 gr de noix de cajou vrac bio
  • 5 à 7cl d’eau fraiche
  • 1 c à S d’échalote semoule en poudre
  • 1 c à S d’ail semoule en poudre
  • 1 c à thé de gros sel
  • Poivre noir (ici poivre de Madagascar)
  • Jus d’un demi citron
  • Filet d’huile d’olive
  • Noix de pécan pour le topping
  • Faites tremper les noix de cajou pendant une nuit , dans un grand saladier.
  • Le lendemain, égouttez et versez dans un blender.
  • Ajoutez l’eau fraiche petit à petit, puis le jus de citron, bien mixer. Commencez par 5 cl d’eau puis si le mélange a du mal à être mixer, ajoutez progressivement 2cl.
  • Mettre les épices et continuez de mixer. Vous devez obtenir une pâte de cajou hachée, il peut rester quelques morceaux c’est bon aussi.
  • Poser un emporte pièce circulaire dans une assiette et versez la préparation. Réservez au frais pendant 4 heures.
  • En topping: filet d’huile d’olive, et noix de pécan hâchée