nutrikif.fr
Accueil
A propos
La nutrition pourquoi, comment ?
Qui suis-je ?
Mes formations
Mes recettes
Salées
Aperitifs/Tartinables
Soupes et Salades
Viandes
Poissons
Tartes
Sauces
Accompagnements
Sucrées
Cremes dessert
Gateaux et Cakes
Tartes sucrees
Biscuits
Boulangerie
Pains
Pates et fonds de tarte
viennoiseries
Spéciales
Sans gluten
Sans lactose
Sans viande
Végétariennes
Vegan
SALÉES
Aperitifs/Tartinables
Viandes
Poissons
Accompagnements
Soupes & Salades
Sauces
Tartes
SUCRÉES
Cremes dessert
Biscuits
Gateaux et cakes
Tartes
BOULANGERIE
Pains
Fonds de tarte
Viennoiseries
SPECIALES
Végétariennes
Vegan
Sans Gluten
Sans lactose
Mes livres
Délicieuses légumineuses
La cuisine à IG bas c’est bon pour moi
Conseils nutrition
Bases de la diététique
Cuisiner sainement
Gestion des comportements alimentaires
Régime vegan et végétarien
Alimentation pleine conscience
Nutrition de la femme
Sport et nutrition
Nutrition et environnement
Plannings de repas
Contacts
Cabinet médical 10 Rue Breteuil, 13001 Marseille
sarahk@nutrikif.fr
Rdv à distance possibles (en visio)
Facebook
Instagram
Je prends RDV sur Doctolib
Recevez des conseils nutrition et de nouvelles recettes en avant première!
Je m'inscris à la newsletter
X
Crème de lentilles béteraves et chèvre frais
4 personnes
10 minutes
20 minutes + 1h de réfrigération
INGREDIENTS
75 g de lentilles vertes
2 betteraves cuites
150 g de fromage de chèvre frais
1 échalote
1 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Noix concassées ou dés de saumon fumé (facultatif)
Sel, poivre
PREPARATION
Rincez les lentilles, puis faites-les cuire 20 min dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau. Salez en fin de cuisson.
Égouttez et laissez refroidir les lentilles, puis mixez-les avec le reste des ingrédients.
Répartissez la crème dans des verrines et mettez au moins 1 h au frais.