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Hummus à la coriandre

Hummus à la coriandre
  • 800 gr de pois chiche (en conserve…)
  • 2 cuillères à Soupe de Tahiné (crème de sésame)
  • 1 cuillère Soupe d’eau
  • Jus d’1/2 citron
  • 1 botte de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • Mélange d’épice: sel, poivre, cumin, coriandre en poudre
  • Pignons de pin et huile d’olive pour la décoration
  • Laver et rincer plusieurs fois les pois chiche .(Pour ceux ayant des petits problèmes intestinaux, il est préférable d’ôter la peau des pois)
  • Mélanger dans un saladier: les pois chiche, le tahiné, l’eau, les feuilles de coriandre, les gousses d’ail, les épices, le jus de citron. Puis mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
  • La consistance dépend de vos goûts, personnellement je préfère quand les pois chiche ne sont pas complètement réduis en purée. Vous pouvez ajouter de l’eau si vous voulez obtenir un hummus plus liquide.
  • Verser dans des plats de présentation, dessiner un cercle avec l’index, y verser l’huile d’olive, au centre disposer quelques pignons de pin