nutrikif.fr
Accueil
A propos
La nutrition pourquoi, comment ?
Qui suis-je ?
Mes formations
Mes recettes
Salées
Aperitifs/Tartinables
Soupes et Salades
Viandes
Poissons
Tartes
Sauces
Accompagnements
Sucrées
Cremes dessert
Gateaux et Cakes
Tartes sucrees
Biscuits
Boulangerie
Pains
Pates et fonds de tarte
viennoiseries
Spéciales
Sans gluten
Sans lactose
Sans viande
Végétariennes
Vegan
SALÉES
Aperitifs/Tartinables
Viandes
Poissons
Accompagnements
Soupes & Salades
Sauces
Tartes
SUCRÉES
Cremes dessert
Biscuits
Gateaux et cakes
Tartes
BOULANGERIE
Pains
Fonds de tarte
Viennoiseries
SPECIALES
Végétariennes
Vegan
Sans Gluten
Sans lactose
Mes livres
Délicieuses légumineuses
La cuisine à IG bas c’est bon pour moi
Conseils nutrition
Bases de la diététique
Cuisiner sainement
Gestion des comportements alimentaires
Régime vegan et végétarien
Alimentation pleine conscience
Nutrition de la femme
Sport et nutrition
Nutrition et environnement
Plannings de repas
Contacts
Cabinet médical 10 Rue Breteuil, 13001 Marseille
sarahk@nutrikif.fr
Rdv à distance (visio) possibles
Facebook
Instagram
Prendre rdv sur Doctolib
X
RECETTES DE PLAT AU POISSON
Rechercher
Poivrons farcis
au
thon et quinoa
Crevettes
compotée
de poivrons
aux amandes
Ballotine de
poisson
poivron-chorizo
Croquettes
de courgettes
et
tzatziki
au saumon
fumé
Poisson blanc
poêlée lentilles
asperges
et courgettes
Thon mi-cuit
pané
au curcuma
Buddah bowl
de saumon mi cuit
avocat et quinoa
Curry vert
aux crevettes
et combava
Tagliatelles
de courgettes crues
champignons
et lentilles au
saumon fumé
Cassolettes
de poisson
aux haricots
blancs