1 cuillère à soupe de pâte de curry (ou 2 c à S de curry en poudre)
2 gousses d’ail
1 oignon
Coriandre fraiche ou congelée
20 cl de lait de coco
2 cuillères à café de sauce soja
1 bouillon légumes sans sel à diluer dans 25 cl d’eau
PREPARATION
Éplucher et vider la butternut.
Couper l’oignon, hachez l’ail, et faire revenir dans un wok (ou poêle) avec une cuillère à soupe d’huile. Ajouter le curry et mélanger à feu vif. Une fois les oignons dorés, ajouter la butternut coupée en petit cubes.
Faire revenir la butternut à feu vif pendant 2-3 minutes, puis ajouter le lait de coco, le bouillon dilué, et baisser le feu.
Couper le tofu en dés, le faire dorer sur toutes les faces dans une autre poêle huilée et verser la sauce soja.
Verser le tofu dans le wok de butternut, et laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
Retirer du feu et ajouter la coriandre avant de servir, saler selon convenance.