nutrikif.fr
Accueil
A propos
La nutrition pourquoi, comment ?
Qui suis-je ?
Mes formations
Mes recettes
Salées
Aperitifs/Tartinables
Soupes et Salades
Viandes
Poissons
Tartes
Sauces
Accompagnements
Sucrées
Cremes dessert
Gateaux et Cakes
Tartes sucrees
Biscuits
Boulangerie
Pains
Pates et fonds de tarte
viennoiseries
Spéciales
Sans gluten
Sans lactose
Sans viande
Végétariennes
Vegan
SALÉES
Aperitifs/Tartinables
Viandes
Poissons
Accompagnements
Soupes & Salades
Sauces
Tartes
SUCRÉES
Cremes dessert
Biscuits
Gateaux et cakes
Tartes
BOULANGERIE
Pains
Fonds de tarte
Viennoiseries
SPECIALES
Végétariennes
Vegan
Sans Gluten
Sans lactose
Mes livres
Délicieuses légumineuses
La cuisine à IG bas c’est bon pour moi
Conseils nutrition
Bases de la diététique
Cuisiner sainement
Gestion des comportements alimentaires
Régime vegan et végétarien
Alimentation pleine conscience
Nutrition de la femme
Sport et nutrition
Nutrition et environnement
Plannings de repas
Contacts
Cabinet médical 10 Rue Breteuil, 13001 Marseille
sarahk@nutrikif.fr
Rdv à distance (visio) possibles
Facebook
Instagram
Prendre rdv sur Doctolib
X
RECETTES VÉGÉTARIENNES
Voir les recettes Vegan ->
Nouilles de soba aux champignons et à l’omelette
Oeufs cocotte aux légumes
Lasagnes d’aubergines aux lentilles
Hachis parmentier végétarien
Frittata poivrons-quinoa
Curry de butternut au tofu fumé
Courge butternut rôtie au chèvre
Pâtes au choux kale et crème de parmesan
Chili sin carne
Couscous végétarien à la semoule complète
Mini burger d’aubergines grillées à la féta
Mayonnaise à l’aquafaba
Sauce tomate-roquefort
Salade de Quinoa-champignons-féta
Salade de patate douce rôtie au thym, lentilles, avocat et vinaigrette à l’ail
Salade de boulghour aux légumes grillés et à la féta
Soupe de courgettes aux lentilles corail
Cauliflower pizza (pizza à la pâte de choux fleur)
Quiche au tofu fumé
Tarte poivrons et fromage de brebis
Galettes à la farine de pois chiche
Champignon farcis blé-courgette
Blésotto à la crème de mangue
Gratin de blé et poireaux au comté
Crumble d’aubergines
Flan de choux kale au curry
Flan serpentin de légumes du soleil
Quinoa aux brocolis à l’huile de sésame
falafels carottes et cumin
Crème de lentilles béteraves et chèvre frais
Crème de fèves à l’orange
Kefta veggie aux lentilles corail
Hummus de lentilles corail aux protéines végétales à la libanaise
Hummus à la coriandre
Crème de cajou
Empanadas végétariens
Gauffres salées de patates douces
Voir les recettes Vegan ->