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Cauliflower pizza (sans farine)

Cauliflower pizza (pizza à la pâte de choux fleur)
  • 1 choux fleur (environ 500gr entier)
  • 1 oeuf
  • 50 gr de fromage rapé (gruyère ou parmesan)
  • Sel,Poivre,Origan
  • Garniture au choix, ici: purée de tomates, champignons, tomates cerises, mozzarella, huile d’olive
  • Préparer les fleurettes de choux fleur la veille, les couper, laver et bien essorer dans un torchon. Les faire sécher au frigo toute une nuit.
  • Le lendemain, mixer les fleurettes afin d’obtenir de la semoule. Essorer de nouveau la semoule dans un torchon afin de retirer toute l’eau.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un saladier, mélanger l’œuf, le fromage et les aromates. Ajouter la semoule de choux fleur et malaxer à la main.
  • Étaler la pâte à la cuillère sur du papier cuisson ou dans un plat à tarte. Et faire cuire à 200°C pendant 25 minutes.
  • Sortir du four, étaler un peu de purée de tomate avec le dos d’une cuillère et mettre votre garniture.
  • Enfourner pour 10 minutes à 180°C pour que le fromage soit bien fondu.