nutrikif.fr
Accueil
A propos
Qui suis-je ?
La nutrition pourquoi, comment ?
Mes formations
Mes recettes
Salées
Aperitifs/Tartinables
Soupes et Salades
Viandes
Poissons
Tartes
Sauces
Accompagnements
Sucrées
Cremes dessert
Gateaux et Cakes
Tartes sucrees
Biscuits
Boulangerie
Pains
Pates et fonds de tarte
viennoiseries
Spéciales
Sans gluten
Sans lactose
Sans viande
Végétariennes
Vegan
SALÉES
Aperitifs/Tartinables
Viandes
Poissons
Accompagnements
Soupes & Salades
Sauces
Tartes
SUCRÉES
Cremes dessert
Biscuits
Gateaux et cakes
Tartes
BOULANGERIE
Pains
Fonds de tarte
Viennoiseries
SPECIALES
Végétariennes
Vegan
Sans Gluten
Sans lactose
Mes livres
Conseils nutrition
Bases de la diététique
Cuisiner sainement
Gestion des comportements alimentaires
Régime vegan et végétarien
Alimentation pleine conscience
Nutrition de la femme
Sport et nutrition
Nutrition et environnement
Mon approche médicale
Contacts
Cabinet médical 10 Rue Breteuil, 13001 Marseille
sarahk@nutrikif.fr
Rdv à distance possibles (en visio)
Facebook
Instagram
Je prends RDV sur Doctolib
Recevez des conseils nutrition et de nouvelles recettes en avant première!
Je m'inscris à la newsletter
X
RECETTES SANS LACTOSE
Brownie choco-noisette à la purée de châtaigne
Sauce Thaï
Soupe aux lentilles vertes et à la saucisse
Harira aux pois chiche et à l’agneau
Mijoté de veau aux champignons patates douces et coriandre
Hummus à la coriandre
Pâte à tarte brisée sans beurre
Crème dessert coco-vanille
Mayonnaise à l’aquafaba
falafels carottes et cumin
Crème de cajou
Curry de butternut au tofu fumé
Gâteau à la patate douce
Biscuits à l’huile d’olive et au citron
Ballotine de poisson poivron-chorizo
Financiers à l’orange sans beurre
Thon mi-cuit pané au curcuma
Recettes sans lactose
Salade de patate douce rôtie au thym, lentilles, avocat et vinaigrette à l’ail
Tartinade choux-fleurs noix de cajou
Gâteau au chocolat aux graines de courges et à la courgette
Balottine de poulets, fondue de poireaux, germes de haricots mungo
PORRIDGE SANS LAIT
Kefta veggie aux lentilles corail
Crème de fèves à l’orange
Cookies au beurre de cacahuètes
Tagliatelles de courgettes crues, champignons,lentilles, saumon fumé
Boulettes de poulet quinoa à la coriandre façon thai
Panacotta végétale aux fruits rouge
Canelés légers sans lactose
Boulettes de veau au romarin
Flan coco aux graines de chia
Flan de choux kale au curry
Crème chocolat-avocat
Chili sin carne
Cookies aux noix de pécan
Tarte aux abricots et au thym
Champignon farcis blé-courgette
Poulet sauté au curry et noix de cajou
Buddah bowl de saumon mi cuit, avocat et quinoa
Frittata poivrons-quinoa
Crevettes compotée de poivrons aux amandes
Quinoa aux brocolis à l’huile de sésame
Gauffres salées de patates douces
Gâteau à l’orange au lait de coco
Soupe de courgettes aux lentilles corail
Empanadas végétariens
Hummus de lentilles corail aux protéines végétales à la libanaise
Poulet croquant aux amandes coriandre et riz vert
Mijoté de poulet patates douces au chorizo
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK