nutrikif.fr
Accueil
A propos
Qui suis-je ?
La nutrition pourquoi, comment ?
Mes formations
Mes recettes
Salées
Aperitifs/Tartinables
Soupes et Salades
Viandes
Poissons
Tartes
Sauces
Accompagnements
Sucrées
Cremes dessert
Gateaux et Cakes
Tartes sucrees
Biscuits
Boulangerie
Pains
Pates et fonds de tarte
viennoiseries
Spéciales
Sans gluten
Sans lactose
Sans viande
Végétariennes
Vegan
SALÉES
Aperitifs/Tartinables
Viandes
Poissons
Accompagnements
Soupes & Salades
Sauces
Tartes
SUCRÉES
Cremes dessert
Biscuits
Gateaux et cakes
Tartes
BOULANGERIE
Pains
Fonds de tarte
Viennoiseries
SPECIALES
Végétariennes
Vegan
Sans Gluten
Sans lactose
Mes livres
Conseils nutrition
Bases de la diététique
Cuisiner sainement
Gestion des comportements alimentaires
Régime vegan et végétarien
Alimentation pleine conscience
Nutrition de la femme
Sport et nutrition
Nutrition et environnement
Mon approche médicale
Contacts
Cabinet médical 10 Rue Breteuil, 13001 Marseille
sarahk@nutrikif.fr
Rdv à distance possibles (en visio)
Facebook
Instagram
Je prends RDV sur Doctolib
Recevez des conseils nutrition et de nouvelles recettes en avant première!
Je m'inscris à la newsletter
X
RECETTES SANS LACTOSE
Flan de choux kale au curry
Mayonnaise à l’aquafaba
Mijoté de veau aux champignons patates douces et coriandre
Recettes sans lactose
Crème chocolat-avocat
Tarte aux abricots et au thym
Mijoté de poulet patates douces au chorizo
Crevettes compotée de poivrons aux amandes
Pâte à tarte brisée sans beurre
Panacotta végétale aux fruits rouge
Boulettes de veau au romarin
Crème de fèves à l’orange
Hummus de lentilles corail aux protéines végétales à la libanaise
Crème dessert coco-vanille
Thon mi-cuit pané au curcuma
Poulet croquant aux amandes coriandre et riz vert
Champignon farcis blé-courgette
Flan coco aux graines de chia
Crème de cajou
Cookies aux noix de pécan
Hummus à la coriandre
Curry de butternut au tofu fumé
PORRIDGE SANS LAIT
Chili sin carne
Sauce Thaï
Boulettes de poulet quinoa à la coriandre façon thai
Salade de patate douce rôtie au thym, lentilles, avocat et vinaigrette à l’ail
Buddah bowl de saumon mi cuit, avocat et quinoa
Tagliatelles de courgettes crues, champignons,lentilles, saumon fumé
Brownie choco-noisette à la purée de châtaigne
Biscuits à l’huile d’olive et au citron
Soupe aux lentilles vertes et à la saucisse
Harira aux pois chiche et à l’agneau
Balottine de poulets, fondue de poireaux, germes de haricots mungo
falafels carottes et cumin
Gâteau à l’orange au lait de coco
Soupe de courgettes aux lentilles corail
Tartinade choux-fleurs noix de cajou
Gâteau au chocolat aux graines de courges et à la courgette
Kefta veggie aux lentilles corail
Empanadas végétariens
Poulet sauté au curry et noix de cajou
Gauffres salées de patates douces
Quinoa aux brocolis à l’huile de sésame
Frittata poivrons-quinoa
Ballotine de poisson poivron-chorizo
Financiers à l’orange sans beurre
Canelés légers sans lactose
Gâteau à la patate douce
Cookies au beurre de cacahuètes
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK