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Oeufs cocottes aux légume

Oeufs cocotte aux légumes
  • 4 oeufs
  • 4 champignons de paris frais
  • 1 courgette
  • 8 asperges vertes
  • 12cl de crème légère
  • 120g de Comté râpé
  • 4 tranches de pain complet
  • Sel, poivre
  • Nettoyer les champignons, émincer en fines tranches.
  • Plonger les asperges dans une casserole d'eau chaude, laisser cuire 10 minutes.
  • Laver et râper la courgette à la râpe à fromage pour obtenir des copeaux.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Huiler légèrement 4 ramequins, mettre les champignons au fond, puis les asperges. Casser un oeuf par ramequin et verser 3 cl de crème par portion. Poivrer, verser la courgette et le fromage râpé par dessus.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, griller le pain en attendant pour en faire des mouillettes.