Tagliatelles de courgettes crues, champignons,lentilles, saumon fumé
2 personnes
10 minutes
10 minutes
INGREDIENTS
80 gr de lentilles vertes poids crues (160 gr de lentilles cuites)
6 champignons de paris frais
1 courgette
2 tranches de saumon
Vinaigrette: 2.5 cl de jus de citron, 2 c à S d’huile d’olive, 1 pincée de sésame, 1 gousse d’ail hachée, poivre
PREPARATION
Faire cuire les lentilles vertes dans 2 fois leur volume d’eau, dès l’ébullition, baisser le feu et laisser cuire 10 minutes, saler en fin de cuisson.
Laver la courgette, et la râper en fines tagliatelles ⇒(https://www.youtube.com/watch?v=5gpN60Vj7bU).
Laver et couper les champignons en lamelles.
Une fois les lentilles cuites, laisser refroidir.
Puis préparer l’assiette, et assaisonner 15 minutes avant de servir, car les courgettes doivent, légèrement, être cuites avec le citron avant d’être dégustées.
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