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Salade de Quinoa-champignons-féta

Salade de Quinoa-champignons-féta
  • 120 gr de Quinoa (poids sec)
  • 6 champignons de paris frais
  • 1 gousse d’ail
  • 70 gr de féta
  • 1 bouillon cube bio (type bouquet garni)
  • 1 poignée de pignon de pin
  • Laver, couper les champignons en fines lamelles.
  • Les faire dorer dans une casserole avec de la matière grasse (beurre ou huile d’olive), puis ajouter l’ail haché.
  • Verser le quinoa, bien remuer, puis ajouter 200 ml d’eau avec le bouillon cube.
  • Dès que les premières bulles ébullition apparaissent, baisser le feu et couvrir. Laisser cuire une 10 aine de minutes.
  • Sortir du feu, et égoutter. Laisser tiédir.
  • En attendant, couper la féta.
  • Puis préparer l’assiette, mélanger le quinoa et la féta, ajouter les pignons de pins. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler-poivrer selon convenance.