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Pizza aux artichauts, brésaola et chèvre frais

Pizza aux artichauts, brésaola et chèvre frais
  • 4 fonds d'artichauts
  • 8 tranches de bresaola (ou viande des grisons)
  • 10 aines d'olives noires
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 4 champignons de Paris
  • 8 abricots secs
  • origan
  • Préparer la pâte à pizza, une fois qu'elle a gonflé, étaler sur un plan de travail fariné. Déposer la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquer à la fouchette.a
  • Mélanger le fromage avec le concentré de tomate et de l'origan, étaler le mélange sur la pâte.
  • Couper les champignons en fines tranches, les fonds d'artichauts en 4, la brésaola en lamelles et les abricots secs en petits dés, et répartir sur la pizza avec les olives.
  • Enfourner pour 15 à 20 min à 200°C.