100 gr de farine à faible index glycémique (ici farine petit épeautre)
2 œufs
20 cl de crème soja cuisine (ou 20 cl de crème fraîche liquide à moins de 12% de MG)
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
30 gr de margarine végétale fondu (ici de coco) ou 30 gr de beurre fondu
1 botte de persil
1 c à S d’ail semoule en poudre
1 c à c de piment doux
Poivre moulu
PREPARATION
Pelez, découpez en cubes et faites cuire les patates douces dans de l’eau bouillante pendant environ une 20aine de minutes
Laissez refroidir et écrasez-les avec la crème liquide
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel
Ajoutez au fur à mesure en remuant avec la purée de patate douce
Cassez les œufs, ajoutez les épices et le persil et mélanger, ajoutez la margarine (ou beurre fondu)
Mixer si besoin pour qu’il n’y ai pas de grumeaux au Mixeur plongeant
Faites bien chauffez l’appareil à gaufres, et graissez un peu les surfaces
Versez la pâte, et laissez cuire environ 3 minutes pour qu’elles soient croustillantes
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