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Flan au thon et sauce poivron-tomate

Flan au thon et sauce poivrons-tomate
  • 100 gr de thon en boite à l'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide à 15% de MG
  • 2 cuillère à Soupe de farine T110
  • 1 poignée de graines de courge
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 100 gr de poivrons
  • 400 gr de pulpe fine de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • Vider 2/3 d'huile de la boite de thon ( et réserver). Emietter le thon avec le 1/3 de l'huile d'olive restant.
  • Casser les oeufs et mélanger le thon avec la crème liquide.
  • Ajouter la farine, les graines de courge et les épices.
  • Huiler légerement les ramequins et verser le mélange.
  • Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce: trancher le poivron en fines lamelles, et faire revenir avec le reste de l'huile d'olive de la boite. Laisser dorer 5 minutes à feu doux dans une casserole.
  • Ajouter la pulpe de tomate et une gousse d'ail hâchée. Laisser mijoter la sauce 15-20 minutes à feu doux.
  • Servir le flan légèrement tiédi avec la sauce