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Crevettes compotée de poivrons aux amandes

Crevettes compotée de poivrons aux amandes
  • 500 gr de crevettes roses, entières et cuites
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 c à S d’amande en poudre
  • 1 c à S d’huile d’olive
  • 3 c à S d’eau
  • 5 cl de vin blanc
  • 50 gr de persil
  • 1 c à S de safran
  • 1 c à S de paprika
  • Faites revenir les oignons avec l’huile d’olive. Dès qu’ils commencent à dorer, rajoutez les poivrons et la poudre d’amande, couvrir et mettre à feu doux pendant 15 minutes environ. Remuez de temps en temps pour ne pas que ça accroche. ( si c’est le cas rajoutez un peu d’eau et laissez mijoter).
  • En attendant, décortiquez les crevettes et coupez le persil finement haché.
  • Dès que les poivrons commencent à fondre, rajoutez les crevettes, puis versez la sauce tomate , l’eau et le vin blanc
  • Laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes, puis ajoutez les épices et le persil, et finir la cuisson à feu doux 10 minutes.Sel/ poivre selon les goûts.