20 biscuits Petit beurre, idéalement Brun extra (marque Lu®)
90 ml de boisson végétale d’amande sans sucre ajouté
2 c à S de purée d’amandes bien lisse
Appareil:
300 gr de fromage à tartiner
500 gr de ricotta
4 c à S de sucre de coco
2 c à S d’essence de vanille
2 pincées de sel
3 œufs
PREPARATION
Pour la pâte: Écraser les biscuits, afin d’obtenir une sorte de chapelure de biscuits
Faire tiédir le jus d’amande, et ajouter la purée d’amande. Bien mélanger pour avoir un rendu homogène.
Verser sur la chapelure de biscuit, et mélanger à la main afin d’obtenir une pâte épaisse.
Tapisser le fond d’un moule en silicone de 20 cm de diametre, et réserver au frais pendant 1 heure.
Puis préparer l'appareil dans un blender, mélanger tous les ingrédients, mixer et réduire en un mélange liquide.
Verser sur la pâte réfrigérée, et enfourner dans un four déjà préchauffé, 50 minutes à 180°.
Laisser refroidir au moins 6 heures avant de déguster.
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