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Cheesecake aux petits beurre

Cheesecake aux petits beurre
  • Pâte à biscuits:
  • 20 biscuits Petit beurre, idéalement Brun extra (marque Lu®)
  • 90 ml de boisson végétale d’amande sans sucre ajouté
  • 2 c à S de purée d’amandes bien lisse
  • Appareil:
  • 300 gr de fromage à tartiner
  • 500 gr de ricotta
  • 4 c à S de sucre de coco
  • 2 c à S d’essence de vanille
  • 2 pincées de sel
  • 3 œufs
  • Pour la pâte: Écraser les biscuits, afin d’obtenir une sorte de chapelure de biscuits
  • Faire tiédir le jus d’amande, et ajouter la purée d’amande. Bien mélanger pour avoir un rendu homogène.
  • Verser sur la chapelure de biscuit, et mélanger à la main afin d’obtenir une pâte épaisse.
  • Tapisser le fond d’un moule en silicone de 20 cm de diametre, et réserver au frais pendant 1 heure.
  • Puis préparer l'appareil dans un blender, mélanger tous les ingrédients, mixer et réduire en un mélange liquide.
  • Verser sur la pâte réfrigérée, et enfourner dans un four déjà préchauffé, 50 minutes à 180°.
  • Laisser refroidir au moins 6 heures avant de déguster.