Biscuits moelleux aux pépites de chocolat, faible index glycémique
2 personnes
10 minutes
10 minutes
INGREDIENTS
100g de compote de pommes (sans sucre ajouté)
1 œuf
130g de farine T110
1/2 sachet de poudre à lever
1 pincée de fleur de sel
20g de flocons d’avoine
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
75g de pépites de chocolat
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
facultatif: dès de pommes
PREPARATION
Mélangez l’œuf battu avec la compote et le sel.
Ajoutez la farine, la poudre à lever, l’huile et les flocons d’avoine
Incorporez les pépites de chocolat et l’extrait de vanille. (+\- les dès de pommes)
Disposez des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson.
Enfournez à 180°C (four préchauffé) pendant 15 à 20 min.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK