nutrikif.fr

Biscuits moelleux aux pépites de chocolat, faible index glycémique

Biscuits moelleux aux pépites de chocolat -Ig bas
  • 100g de compote de pommes (sans sucre ajouté)
  • 1 œuf
  • 130g de farine T110
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 20g de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 75g de pépites de chocolat
  • 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • facultatif: dès de pommes
  • Mélangez l’œuf battu avec la compote et le sel.
  • Ajoutez la farine, la poudre à lever, l’huile et les flocons d’avoine
  • Incorporez les pépites de chocolat et l’extrait de vanille. (+\- les dès de pommes)
  • Disposez des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson.
  • Enfournez à 180°C (four préchauffé) pendant 15 à 20 min.