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Ballotine de poisson poivron & chorizo

Ballotine de poisson poivron-chorizo
  • 4 filets de poisson blanc (fines tranches)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignet de noix
  • Faites griller les poivrons au four, à une température de 230° pendant 15 minutes, en les plaçant peau vers le grill.
  • Laissez refroidir et éplucher.
  • Mixer le poivron avec le chorizo et les noix, afin d’obtenir une purée quasi-lisse.
  • Étalez les filets de poisson sur du papier cellophane, et tapez pour aplatir les filets.
  • Garnir de farce, et enroulez avec le papier cellophane afin d’obtenir un boudin, dont on noue de chaque côté les morceaux de cellophane qui dépassent.
  • Faites bouillir de l’eau, et y plonger les ballotines pendant 10 minutes.
  • Enlevez le papier cellophane, et découpez en tranches.