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Poisson blanc poêle lentilles asperges et courgettes

Poisson blanc poêle lentilles asperges et courgettes
  • 150 g de lentilles vertes
  • 500 g de filets de poisson à chair blanche
  • 10 asperges vertes
  • 1 courgette
  • 1 cube de bouillon de légumes bio
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe coriandre en poudre
  • 1⁄2 c. à café de poivre moulu
  • Sel
  • Rincez les lentilles. Dans une casserole, faites-les cuire dans 3 fois leur volume d’eau et le cube bouillon pendant 20 min.
  • Lavez les asperges, retirez la queue. Coupez la courgette (non pelée) en petits dés.
  • Ajoutez les asperges, la courgette et la gousse d’ail hachée dans la casserole de lentilles au bout de 12 min de cuisson.
  • Pendant ce temps, salez les filets de poisson, puis farinez-les dans une assiette avec la farine mélangée avec la coriandre et le poivre. Dans une poêle beurrée, faites-les dorer 2 à 3 min sur chaque face (selon la cuisson souhaitée).
  • Servez le poisson sur un lit de lentilles aux légumes.