Poisson blanc poêle lentilles asperges et courgettes
4 personnes
10 minutes
20 minutes
INGREDIENTS
150 g de lentilles vertes
500 g de filets de poisson à chair blanche
10 asperges vertes
1 courgette
1 cube de bouillon de légumes bio
1 gousse d’ail
3 c. à soupe de farine
1 c. à soupe coriandre en poudre
1⁄2 c. à café de poivre moulu
Sel
PREPARATION
Rincez les lentilles. Dans une casserole, faites-les cuire dans 3 fois leur volume d’eau et le cube bouillon pendant 20 min.
Lavez les asperges, retirez la queue. Coupez la courgette (non pelée) en petits dés.
Ajoutez les asperges, la courgette et la gousse d’ail hachée dans la casserole de lentilles au bout de 12 min de cuisson.
Pendant ce temps, salez les filets de poisson, puis farinez-les dans une assiette avec la farine mélangée avec la coriandre et le poivre. Dans une poêle beurrée, faites-les dorer 2 à 3 min sur chaque face (selon la cuisson souhaitée).
Servez le poisson sur un lit de lentilles aux légumes.
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