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Pâtes aux choux kale et crémeux de parmesan

Pâtes au choux kale et crème de parmesan
  • 1 choux kale d'environ 500 gr
  • 250 ml de crème fraiche liquide à moins de 30% de MG
  • 150 gr de parmesan
  • 1 oignon et 1 gousse d’ail
  • 2 poignées de pignon de pin
  • Laver et préparer le choux kale : enlever la tige centrale et retirer les feuilles.
  • Faire revenir l’oignon émincé dans un fond d’huile d’olive, ajouter le choux kale et faire revenir à feux moyen.
  • Dès que le choux commence à dorer, ajouter la gousse d’ail hachée et la crème fraiche.
  • Râper le parmesan et mélanger, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes, saler et poivrer selon convenance.
  • Pendant ce temps faire cuire les pâtes. Ajouter les pignons de pin au moment de servir