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Pâte à pizza à faible index glycémique

Pâte à pizza à faible index glycémique
  • 200 gr de farine complète T110
  • 5 gr de levure de boulanger déshydratée
  • 2 cuillères à soupe de sucre de coco
  • 10 cl d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Diluer la levure et le sucre dans l'eau tiède. Couvrir hermétiquement et laisser reposer 5 min.
  • Mélanger la farine avec 1 pincée de sel et ajouter la levure diluée. Malaxer la pâte avec les mains et incorporer l'huile au fur et à mesure.Ajouter un peu d'eau si la pâte est trop ferme ou un peu de farine si elle est trop collante.
  • Pétrir 10 minutes et former une boule de pâte.
  • Déposer la pâte dans un saladier recouvert d'un linge humide. laisser reposer 1h-1h30 dans un endroit chaud. La pâte doit gonfler légèrement.