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Pâte à biscuits secs

Pâte à biscuits secs
  • 250 gr de farine complète ou intégrale (T110 à T150)
  • 5 gr de levure chimique
  • 150 gr de beurre ramoli
  • 80 gr de sucre de coco
  • 25 gr d'amandes en poudre
  • 2 oeufs
  • Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure et 1 pincée de sel. Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse.
  • Ajouter sucre et les amandes en poudre, malaxer, puis casser un oeuf. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte legerement collante.
  • Laisser reposer 20 minutes à température ambiante.
  • Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 ou 2 cm. Découper des formes à l'emporte pièce.
  • Battre un oeuf et badigeonner les biscuits, avant d'enfourner pour 20 minutes à 180°C.