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Panacotta végétale aux fruits rouge

Panacotta végétale aux fruits rouge
  • 50 cl de crème de soja cuisine
  • 3 cuillères à soupe de miel d'accacia
  • 2 gr d’agar agar
  • 1 cuillère à café d'essence de vanille
  • 100 gr de fruits rouge (framboises, fraises, mures...)
  • 8 feuilles de basilic
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème de soja, le miel et la vanille.
  • Au moment de l’ébullition, ajouter l’agar agar, fouetter pour éviter les grumeaux.
  • Retirer du feu, laisser refroidir 30 minutes et mettre au frais pendant 4heures.
  • A feu très doux, faire chauffer les fruits rouge dans une casserole avec 10 cl d’eau pendant 20 minutes.
  • Mixer les fruits et réserver au frais.
  • Quand les panacotta sont prêtes, verser le coulis de fruits et présenter les verrines avec une feuille de basilic sur chaque portion.