Couper les oignons, et hacher l’ail, faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les pignons de pin et faire légèrement griller, mettre le cumin et mélanger. Puis réserver.
Dans la même poêle, mettre le blé, et faire cuire avec 25 cm d'eau à feu doux pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, couper les aubergines (sans les peler): retirer les extrémités, et couper des tranches d’environ 2 cm d’épaisseur (nombre pair).
Mettre l’aubergine sur une grille, badigeonner d’huile d’olive, saler, et enfourner pendant 10 minutes sur chaque face, à 230° à mi hauteur.
Pendant que les aubergines et le blé cuisent, écraser la féta (acvec 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à café de paprika) à la fourchette dans un saladier et mélanger avec les oignons/pignons de pin.
Égoutter le blé, mélanger avec la féta.
Sortir les aubergines du four, et attendre qu'elles refroidissent un peu.
Puis former entre les paumes de main, des boules avec le mélange blé-féta que vous aplatissez avec les mains. Disposer une tranche d’aubergine, avec le mélange de féta et reposer une tranche d’aubergine dessus.
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