nutrikif.fr

Les livres du Dr Sarah Kdouh: ''Délicieuses légumineuses'' et ''la cuisine à IG bas c'est bon pour moi''

Explorez les trésors culinaires du Dr Sarah Kdouh à travers ses ouvrages incontournables : ‘Délicieuses Légumineuses’ et ‘La Cuisine à IG bas c’est bon pour moi ‘ publiés aux éditions Larousse.

Plongez dans un univers où la santé et le plaisir se rencontrent, guidés par des recettes savoureuses et équilibrées.
Comment intégrer les légumineuses dans votre alimentation quotidienne et apprenez les secrets d’une cuisine à indice glycémique bas pour une vitalité renouvelée.

Parcourez les pages rédigées par le Dr Kdouh pour dénicher des trésors culinaires et des conseils pratiques, et transformez votre assiette en source de bien-être!

Livres du Dr Sarah Kdouh

DÉLICIEUSES LÉGUMINEUSES

Un livre pour vous aider à intégrer les légumineuses au quotidien (lentilles, pois chiches, haricots secs, fèves, soja, pois verts).
Intérêt nutritionnel, écologique et économique, ces graines prodigieuses font partie de l’avenir agricole au vu des changements climatiques actuels.
Vous y trouverez des astuces pour réduire leurs mauvaises tolérances digestives et une quarantaine de recettes pour les apprécier dans des plats express ou mijotés

Livres du Dr Sarah Kdouh

LA CUISINE À IG BAS C'EST
BON POUR MOI

Un livre pour se familiariser avec les Index glycémiques : ne plus connaître les fringales, garder la ligne, améliorer ses performances sportives ou gérer au mieux son diabète.

 

Vous y découvrirez les principes d’une alimentation gourmande non restrictive et 50 recettes basées sur les IG bas.

Livres du Dr Sarah Kdouh