60 cl de bouillon (1 cube bouillon de légumes dilué dans de l'eau chaude)
2 blancs de poireaux
10 gr de beurre
150 gr de comté
1/2 botte de persil plat
1 échalote
Poivre
PREPARATION
Couper les poireaux en rondelles, et faire revenir dans une casserole avec le beurre pendant 5 minutes.
Ajouter le blé précuit avec le bouillon, faire cuire une dizaine de minutes avec les poireaux, il faut que les grains soient tendres.
Pendant ce temps, laver et préparer le persil. Hacher le persil finement. Râper le comté, et couper l’échalote en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180° C en chaleur tournante.
Égoutter le blé et les poireaux et mélanger dans un saladier avec le persil, le fromage, l'échalote et ajouter du poivre selon convenance.
Enfourner pendant 10 minutes à 180°C puis au grill pendant quelques minutes.
Si utilisation de blé dur non précuit, cuisson au préalable de 45 minutes
En cas de plat unique, ajouter 2 oeufs battus à la préparation avant de cuire au four.
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