nutrikif.fr

Galettes à la farine de pois chiche

Galettes à la farine de pois chiche
  • 120 gr de farine de pois chiche
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 2 cuillères à soupe de coriandre en poudre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 100 gr de courgette
  • Huile d'olive
  • 5 cl d'eau tiède
  • Romarin
  • Dans un grand saladier, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel, le piment, la coriandre en poudre et du poivre.
  • Incorporer les blancs d'oeufs puis verser la crème liquide et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Raper la courgette avec la peau, ajouter la.
  • Verser l'eau tiède tout en remuant. Laisser reposer 30 minutes
  • Huiler une grande poêle. Verser la pâte une fois que la poêle est chaude et laisser cuire 5 minutes. Ajouter quelques brins de romarin en fin de cuisson.