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Frittata poivrons- quinoa

Frittata poivrons-quinoa
  • 4 œufs
  • 100 gr de Quinoa ( poids cru)
  • 1 poivron rouge
  • 1 Tomate
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, noix de Muscade
  • Basilic
  • Rincer le quinoa, et le faire cuire dans une casserole avec de l’eau salée. Dès ébullition, baisser le feu, jusqu’à ce que le cercle se détache du grain. Retirer du feu puis couvrir pendant 5 minutes.
  • Laver et couper les légumes en petit dès, puis hacher l’ail. Faire revenir dans une casserole à feu doux, les légumes et l’ail avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes à feu doux.
  • Pendant ce temps, battre les œufs avec la noix de muscade, sel poivre et piment d’Espelette et les feuilles de basilic découpées.
  • Rajouter le Quinoa aux légumes, bien remuer pour homogénéiser la préparation, et verser les œufs.
  • Couvrir et laisser cuire 5-8 minutes, puis retourner la frittata et laisser cuire 2 minutes.