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Cookies aux noix de pécan

Cookies aux noix de pécan
  • 100 gr de noix de pécan
  • 100 gr de farine de sarrasin
  • 50 gr de farine de blé (T110 à T150)
  • 3 c à S de son d’avoine
  • 2 œufs
  • 3 c à S de miel
  • 2 c à S de purée d’amandes complètes
  • 1 à 2 c à S d’eau tiède
  • gros sel
  • 1 c à café d’essence de vanille
  • Préchauffer le four à 180°
  • Hacher grossièrement les noix de pécan avec une pincée de gros sel
  • Dans un saladier, mélanger les 2 farines avec le gros sel. Faire un puit, casser les œufs, mélanger en ajoutant le miel.
  • Ajouter la purée d’amande, le son d’avoine et mélanger. Vous devez obtenir une pâte collante étirable. Si elle est trop collante, ajouter de l'eau tiède.
  • Incorporer les noix et ajouter l’essence de vanille. Mélanger.
  • Étaler la pâte directement sur du papier cuisson, d’une épaisseur d’environ 2-3 mm. Prendre un couteau, ou mieux une roulette à pizza et découper des rectangles afin d’éviter les chutes.
  • Enfourner 15 minutes à 180°, décoller du papier cuisson et déguster tièdes.