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Cookies au beurre de cacahuètes

Cookies au beurre de cacahuètes
  • 120 gr de farine de blé (T110 à 150)
  • 75 gr de beurre de cacahuètes (sans sucre ajouté)
  • 2,5 cl d’huile de coco bio
  • 5 cl de boisson végétale d’amande (sans sucre ajouté)
  • 60 gr de sucre de coco
  • 1 c à café d’extrait de vanille
  • 2 gr de levure chimique
  • 25 gr de graines (de courges ou pignons de pin ou cacahuetes...)
  • sel
  • Mélanger le beurre de cacahuètes avec le sucre de coco, le jus d’amande, l’huile de coco et la vanille, afin d’obtenir un mélange homogène.
  • Dans un saladier, verser la farine avec la levure et une pincée de sel, puis ajouter le mélange de beurre de cacahuètes. Bien mélanger, à la cuillère ou à la main.
  • Ajouter les graines au mélange et laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 180°C. Former des boules de pâte et les aplanir entre les mains pour réaliser des cookies
  • Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Ils vont sortir avec une consistance molle, c’est normal: ils vont durcir en refroidissant.