5 cl de boisson végétale d’amande (sans sucre ajouté)
60 gr de sucre de coco
1 c à café d’extrait de vanille
2 gr de levure chimique
25 gr de graines (de courges ou pignons de pin ou cacahuetes...)
sel
PREPARATION
Mélanger le beurre de cacahuètes avec le sucre de coco, le jus d’amande, l’huile de coco et la vanille, afin d’obtenir un mélange homogène.
Dans un saladier, verser la farine avec la levure et une pincée de sel, puis ajouter le mélange de beurre de cacahuètes. Bien mélanger, à la cuillère ou à la main.
Ajouter les graines au mélange et laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C. Former des boules de pâte et les aplanir entre les mains pour réaliser des cookies
Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Ils vont sortir avec une consistance molle, c’est normal: ils vont durcir en refroidissant.
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